ЖУРНАЛЫ ПО ПРОФИЛЮ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Централизованной подпиской на газеты и журналы для СГУГиТ занимается научно-техническая библиотека (НТБ). Подписка производится 2 раза в год.
НТБ выписывает и хранит 160 названий журналов:

  • удалённого доступа - 25;
  • печатных - 135, из них:
    - официальных журналов - 9;
    - профильных журналов - 107;
    - прочих журналов - 19.
  • На сегодня (01.07.2022 года) журнальный фонд составляет:
  • печатных журналов - 12792 экз.;
  • электронных изданий (на CD в читальном зале) - 33 экз.;
  • электронных выпусков журналов в локальной сети университета - 31 экз.;
  • журналов удалённого доступа - 8170 экз.
  • ЖУРНАЛЫ УДАЛЕННОГО ДОСТУПА

    https://elibrary.ru/projects/subscription/rus_titles_open.asp

    1) Безопасность труда в промышленности (2012 - 2022)

    2) Вопросы экономики (2012 - 2022)

    3) География и природные ресурсы (2012 - 2022)

    4) Геоинформатика (2012 - 2012)

    5) Деньги и кредит (2012 - 2018)

    6) Земля и Вселенная (2012 - 2022)

    7) Известия высших учебных заведений. Горный журнал (2012 - 2018)

    8) Известия высших учебных заведений. Правоведение (2012 - 2015)

    9) Известия высших учебных заведений. Приборостроение (2012 - 2022)

    10) Измерительная техника (2012 - 2017)

    11) Информационные ресурсы России (2012 - 2022)

    12) Искусственный интеллект и принятие решений (2012 - 2022)

    13) Исследования Земли из космоса (2012 - 2022)

    14) Кадастр недвижимости (2012 - 2020)

    15) Маркшейдерский вестник (2012 - 2022)

    16) Мировая экономика и международные отношения (2012 - 2022)

    17) Почвоведение (2012 - 2012)

    18) Приборы и техника эксперимента (2012 - 2017)

    19) Российское предпринимательство (2012 - 2019)

    20) Специальная техника (2012 - 2017)

    21) Стандарты и качество (2012 - 2017)

    22) Управление проектами и программами (2012 - 2017)

    23) Физическое образование в вузах (2012 - 2012)

    24) Экология (2012 - 2022)

    25) Экология и жизнь (2012 - 2012)

    ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЖУРНАЛЫ

    1) Администратор образования (2012 - 2017)

    2) Альма-матер (2017 - 2017)

    3) Бюллетень ВАК (1997 - 2017)

    4) Бюллетень МО и ПО РФ (1997 - 1999)

    5) Бюллетень МО РФ (1999 - 2004)

    6) Бюллетень МОиН РФ (2004 - 2015)

    7) Вестник российской нации (2017 - 2017)

    8) Официальные документы в образовании (2000 - 2017)

    9) Собрание законодательства Российской Федерации (1994 - 2017)

    ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ЖУРНАЛЫ

    1) Astromie Raumfahrt (1985 - 1990)

    2) Augenoptik (1990 - 1990)

    3) AVN Allgemeine Vermessungs Nachrichten (1993 - 2007)

    4) Der Vermessungsingenieur (2000 - 2005)

    5) Deutschland (2003 - 2004)

    6) Fremdspachenunterricht (1990 - 1990)

    7) Geospatial World (1989 - 2011)

    8) GIM (2007 - 2011)

    9) Jenaer Rundshau Informationen (1990 - 1991)

    10) Jornalof Wuhan Technical University of Surveying and Mapping (WTUSM) (1994 - 1995)

    11) Kartograficke listy (1994 - 2008)

    12) Photogrammetrie Fernerkundung Geoinformation (2001 - 2005)

    13) Preservailon & Progress (2018 - 2018)

    14) Reports of Geodesy (1991 - 1995)

    15) Science (2004 - 2004)

    16) The Astronomical Jornal (1995 - 1995)

    17) Vermessungs technik (1988 - 1991)

    18) Zeiss Information (1993 - 1995)

    19) ZFV (1993 - 2013)

    ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ЖУРНАЛЫ

    1) Астрономия (реферативный журнал с указателями) (2020 - 2022)

    2) Безопасность жизнедеятельности (2017 - 2022)

    3) Библиотека инженера по охране труда (2017 - 2017)

    4) Биосфера (2018 - 2018)

    5) В мире науки (2017 - 2017)

    6) Вестник охраны труда (2017 - 2017)

    7) Вестник СГУГиТ (2016 - 2022)

    8) Вопросы истории (2017 - 2017)

    9) Вопросы философии (2017 - 2022)

    10) Вопросы экономики (2017 - 2017)

    11) География. Картография (реферативный журнал) (1990 - 2010)

    12) Геодезист (1925 - 1940)

    13) Геодезия и аэросъёмка (реферативный журнал) (1953 - 2017)

    14) Геодезия и картография (1956 - 2022)

    15) Геоинформатика (2017 - 2022)

    16) Геоморфология (2018 - 2022)

    17) Геопрофи (2017 - 2022)

    18) Гироскопия и навигация (2017 - 2022)

    19) Горное дело. Разработка нефтяных и газовых месторождений (реферативный журнал) (2010 - 2017)

    20) Госзаказ в вопросах и ответах (2020 - 2022)

    21) Государство и право (2017 - 2017)

    22) Гражданская защита (2017 - 2022)

    23) Законодательная и прикладная метрология (2017 - 2017)

    24) Защита информации. Инсайд (2017 - 2022)

    25) Землеустройство, кадастр и мониторинг земель (2017 - 2022)

    26) Известия ВУЗ Геодезия и аэрофотосъёмка (1957 - 2021)

    27) Известия ВУЗ. Строительство (2018 - 2021)

    28) Изобретения стран мира: Тематический выпуск 080. Оружие (реферативный журнал) (2012 - 2016)

    29) Изобретения стран мира: Тематический выпуск 081. Боеприпасы. Взрывные работы (реферативный журнал) (2014 - 2016)

    30) Информационные технологии (2017 - 2022)

    31) Исследование Земли из космоса (реферативный журнал с указателями) (2007 - 2022)

    32) Исследование космического пространства (реферативный журнал с указателями) (2018 - 2022)

    33) Кадастр (1993 - 1997)

    34) Кадастр недвижимости (2017 - 2017)

    35) Кадры предприятия (2017 - 2017)

    36) Личность, культура, общество (2018 - 2021)

    37) Логистика сегодня (2017 - 2017)

    38) Маркетинг (2017 - 2017)

    39) Маркетинг в России и за рубежом (2017 - 2022)

    40) Маркетинг и маркетинговые исследования (2017 - 2017)

    41) Маркшейдерия и недропользование (2018 - 2022)

    42) Медицина труда и промышленная экология (2018 - 2022)

    43) Международная жизнь (2017 - 2017)

    44) Менеджмент в России и зарубежом (2017 - 2017)

    45) Менеджмент и бизнес-администрирование (2017 - 2017)

    46) Мир измерений (2017 - 2017)

    47) Нано- и микросистемная техника (2017 - 2017)

    48) Наука и религия (2017 - 2017)

    49) Нормативные акты по охране труда (2018 - 2022)

    50) Общественные науки и современность (2017 - 2017)

    51) Оптико-механическая промышленность (1966 - 1991)

    52) Оптический журнал (1992 - 2022)

    53) Оружие (2017 - 2017)

    54) Охрана труда и социальное страхование (2017 - 2017)

    55) Охрана труда. практикум (2017 - 2017)

    56) Популярная механика (2017 - 2017)

    57) Почвоведение (2017 - 2017)

    58) Приложение к журналу "Библиотека инженера по охране труда" (2017 - 2017)

    59) Проблемы окружающей среды и природных ресурсов (ОИ) (2017 - 2022)

    60) Проблемы теории и практики управления (2017 - 2017)

    61) ПРОГОСЗАКАЗ.РФ (2020 - 2022)

    62) Промышленная политика в Российской Федерации (2017 - 2017)

    63) Радио (2017 - 2017)

    64) Родина (2017 - 2022)

    65) Российская история (2018 - 2022)

    66) Российский экономический журнал (2017 - 2022)

    67) САПР и графика (2017 - 2017)

    68) Сборник рефератов НИР и ОКР. Серия 10. 36. Геодезия. Картография. 37. Геофизика. 38. Геология. 39. География (1993 - 2010)

    69) Сборник рефератов НИР и ОКР. Серия 11. 12. Науковедение. 20. Информатика. 85. Патентное дело. Изобретательство. Рационализаторство. (2000 - 2007)

    70) Сборник рефератов НИР и ОКР. Серия 16. 29. Физика. 30. Механика. 41. Астрономия. 89. Космические исследования (2000 - 2004)

    71) Сборник рефератов НИР и ОКР. Серия 21. 87. Охрана окружающей среды. Экология человека (2000 - 2003)

    72) Сборник рефератов НИР и ОКР. Серия 23. 59. Приборостроение. 60. Полиграфия. Репрография. Фотокинотехника. 84. Стандартизация. 90. Метрология (2000 - 2007)

    73) Социально-гуманитарные знания (2017 - 2022)

    74) Справочник специалиста по охране труда (2017 - 2022)

    75) Управление персоналом (2017 - 2017)

    76) Управление риском (2017 - 2022)

    77) Успехи физических наук (2017 - 2017)

    78) Физика. Оптика и лазерная физика (реферативный журнал) (2012 - 2017)

    79) Физика. Физика нанообъектов и нанотехнология (реферативный журнал) (2013 - 2017)

    80) Физическая культура, воспитание, образование, тренировка (2018 - 2022)

    81) Физическое образование в вузах (2021 - 2022)

    82) Физкультура и спорт (2018 - 2022)

    83) Финансовый менеджмент (2017 - 2022)

    84) ЭКО (2017 - 2017)

    85) Экологическая экспертиза (2017 - 2021)

    86) Экология и промышленность России (2017 - 2022)

    87) Электронные компоненты (2017 - 2021)

    88) Юрист ВУЗа (2021 - 2022)

    ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПРОЧИЕ ЖУРНАЛЫ

    1) Библиография (2012 - 2020)

    2) Будь здоров! (2017 - 2021)

    3) Бурда (2017 - 2017)

    4) Вокруг света (2017 - 2021)

    5) Домашняя энциклопедия для Вас (2017 - 2017)

    6) За рулем (2017 - 2017)

    7) Знание-сила (2017 - 2017)

    8) Искатель (2017 - 2017)

    9) Караван истории. Коллекция (2017 - 2021)

    10) Караван историй (2017 - 2017)

    11) Наука и жизнь (2017 - 2022)

    12) Научные и технические библиотеки (2012 - 2022)

    13) Новый мир (2019 - 2021)

    14) Роман-газета (2017 - 2017)

    15) Свой (2017 - 2021)

    16) Смена (2017 - 2021)

    17) Техника - молодежи (2017 - 2022)

    18) Университетская книга (2012 - 2022)

    19) Чудеса и приключения (2017 - 2021)

    По всем вопросам, касающимся подписки обращаться в научно-техническую библиотеку.
    E-mail: library.1@.ssga.ru